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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de. Plano Estratégico para a cultura do maracujá 2017-2021. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 28 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 231)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G. Classificação botânica e biodiversidade. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.2. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

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3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de. Métodos de produção de mudas de maracujá. Campo & negócios, abril, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora cincinnata Mast. In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21-28.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora maliformis L. In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 60-66.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Temperatura e conteúdo de água na conservação de sementes de maracujá-doce. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 20 p. il. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura, Boletim de Pesquisa, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 341 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. da; JESUS, O. N. de. Marcadores de retrotransposons para caracterização de Passiflora spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. Polinização do maracujazeiro In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p.177-190.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de. Sistema de producción orgánica para el cultivo de maracuyá (P. edulis f. flavicarpa Degener). CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 26-27.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. da; JESUS, O. N. de. Validação de marcadores derivados de retrotransposons para a caracterização de acessos e híbridos de maracujazeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A. Os 10 passos para produzir maracujá azedo orgânico: um guia simplificado. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. Aspectos da biologia reprodutiva de Passiflora spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. G.; JESUS, O. N. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Avaliação agronômica de parentais e híbridos de maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, v.35, n.1, Jaboticabal, Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, D. da H.; JESUS, O. N. de; NOVAES, Q. S. de; BRUCKNER, C. H. Avaliação de acessos de maracujazeiro-azedo com base nas características físicas de frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X.; JESUS, O. N. de. Adaptability and stability analysis of the juice yield of yellow passion fruit varieties. Genetics and molecular research, v. 13, n. 3, p. 6512-6527, 2014.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, T. L.; FALEIRO, F. G. (ed.). Aplicação de descritores morfoagronômicos utilizados em ensaios de DHE de cultivares de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims): manual prático. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 33 p. Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, T. L.; FALEIRO, F. G. (ed.). Aplicação de descritores morfoagronômicos utilizados em ensaios de DHE de cultivares de maracujazeiro-doce, ornamental, medicinal, incluindo espécies silvestres e híbridos interespecíficos (Passiflora spp.): manual prático. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 45 p. Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Avances y perspectivas del mejoramiento genético de Pasifloras en Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013. p.12-23.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/11/2014
Data da última atualização:  26/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X.; JESUS, O. N. de.
Afiliação:  EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; J. P. X. FREITAS, UFRB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF.
Título:  Adaptability and stability analysis of the juice yield of yellow passion fruit varieties.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Genetics and molecular research, v. 13, n. 3, p. 6512-6527, 2014.
ISSN:  1676-5680
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study analyzed the genotype x environment interaction (GE) for the juice productivity (JuProd) of 12 yellow passion fruit varieties (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) using additive main effects and multiplicative interaction (AMMI) model and auxiliary parameters. The experiments were conducted in eight environments of Bahia State, Brazil, using a randomized block design with three replications. Analysis of variance showed significant effects (P ? 0.01) for environments, genotypes, and GE interaction. The first two interaction principal component axes (IPCAs) explained 81.00% of the sum of squares of the GE interaction. The AMMI1 and AMMI2 models showed that varieties 09 and 11 were the most stable. Other parameters, namely, the AMMI stability value (ASV), yield stability (YSI), sustainability, and stability index (StI), indicated that other varieties were more stable. These varying results were certainly a consequence of methodological differences. In contrast, the ranking of varieties for each of the stability parameters showed significant positive correlations (P ? 0.05) between IPCA1 x (ASV, YSI), JuProd x (StI, YSI), YSI x ASV, and StI x YSI. Cluster analysis based on the genotypic profile of the effects of the GE interaction identified three groups that correlated with the distribution of varieties in the AMMI1 biplot. However, the classification of stable genotypes was limited because the association with the productivity was not included in the analysi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise Multivariada.
Thesagro:  Genótipo; Maracujá; Método estatístico; Reprodução vegetal; Variação genética.
Thesaurus NAL:  Breeding; Genetic Improvement; Genotype; Genotype-environment interaction; Multivariate analysis; Passiflora edulis f. flavicarpa; Passion fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30255 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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